Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Klein, edel, lecker: Fingerfood nachhaltig serviert / Papstar

334

Kleine Häppchen elegant servieren - Papstar bietet mit seinem Fingerfood-Sortiment eine große Auswahl ansprechender Anrichtungsmöglichkeiten, die jede Portion gekonnt in Szene setzen. Neben der Optik wurde auch der Nachhaltigkeitsgedanke in den Fokus gestellt. > Ganz gleich ob Canapé, Spieß oder Teigtasche, gekonnt serviert bieten sie Gästen die Möglichkeit, ganz nebenbei köstliche Kleinigkeiten zu verzehren. Wer Fingerfood serviert, weiß um die anfallenden Abfallmengen, doch hier kann die pure Kollektion von Papstar mit ihren Fingerfood-Schalen aus Zuckerrohr punkten: Die Schalen werden aus der Bagasse, die bei der Verarbeitung von Zuckerrohr entsteht, hergestellt und sind kompostierbar. Der puristische Look und die kreativen Formen wie Leaf, Drop oder Egg machen Fingerfood auch optisch zum Augenschmaus. Auch die Produkte aus ungebleichtem, FSC®-zertifizierten Holz können sich blicken lassen - neben der klassischen Schiffchen-Form gibt es auch Spitztüten und runde sowie eckige Schalen in verschiedenen Größen und Höhen. ...ff