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Köstliche Grillsaucen - Die neuen Trends: Kräuterbutter - Der Klassiker / Kaestler

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Ebenfalls ein absoluter Klassiker unter den Grillbeilagen ist Kräuterbutter, die sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch passt. Für Kräuterbutter wird weiche Butter mit klein gehackten Kräutern und je nach Geschmack etwas Salz verknetet und in Alufolie gepackt in den Kühlschrank gelegt, bis die Butter wieder etwas härter geworden ist. Dekorativer und gleich portioniert ist die Butter, wenn sie zum Aushärten in spezielle Portionsformen gefüllt wird. Auf die gleiche Weise können dann auch weitere Buttervarianten hergestellt werden, zum Beispiel eine Knoblauchbutter durch die Zugabe von Knoblauch, eine pikante Butter durch die Zugabe von Chili oder eine Zitronenbutter durch das Verkneten der Butter mit feinem Abrieb von Zitronenschalen. … Verwendet werden hier ausschließlich natürliche und frische Zutaten in Bio-Qualität. ...ff