Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

KÜCHE AWARD 2016: Suppen, Soßen, Fonds - Hefefrei: SILBER: Dr. Oetker, Hühnerkraftbouillon Goldhuhn

152

Schon vor mehreren Jahren hat Dr. Oetker Professional den Trend zu hefefreien Produkten aufgegriffen. Das hefefreie Suppen-, Saucen- und Würzmittel-Sortiment des Unternehmens umfasst inzwischen bereits elf Produkte. Dass es tatsächlich ohne Hefeextrakte, ohne Speisewürze, ohne hefehaltige Aromen und ohne den Zusatzstoff Glutamat geht, zeigt auch die Hühnerkraftbouillon Goldhuhn mit Kräutereinlage. Diese ist nach Firmenangaben zum Würzen ebenfalls ideal geeignet und kommt bei der Kundschaft wegen ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeiten gut an. …ff