Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

KÜCHE AWARD 2018 Feinkost - GOLD: Achenbach/Mini-Törtchen Pulled Pork mit Süßkartoffel und Röstzwiebeln - Im Handling unschlagbar

92

Pulled Pork, das US-Trendgericht aus dem BBQ-Smoker, präsentiert Achenbach in Form eines Mini-Törtchens. Das besteht aus einer mit Honig und Baharat abgeschmeckten Süßkartoffelcreme und einem Topping aus gezupftem Schweinefleisch, das mit Creme frâiche gebunden, mit Kräutern verfeinert und Röstzwiebeln dekoriert ist. Mini-Törtchen von Achenbach sollen nicht nur mit Geschmack und Optik überzeugen, sondern auch im Handling unschlagbar sein: einfach tiefgekühlt aus dem Pop Out Plateau drücken, auf kleinen Tellern anrichten, schonend im Kühlhaus auftauen und als Vorspeise oder Flying Bufett servieren. Bei Pulled Pork werden gewöhnlich Schweineschulter (mit Knochen) oder Schweinenacken verwendet. ..ff