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Küche der Zukunft

200009

"Was bedeutet gutes, verantwortungsvoll zubereitetes Essen?“ Über die vielfältigen Aspekte dieser Fragestellung diskutierten in Wien hochkarätige Vertreter der Gastronomiebranche. Anschließend tauschten die Teilnehmer des ersten „Eckart foodlabs“ ihr Wissen beim Produzenten-Markt aus. Wolfgang Puck und Franck Giovannini, Preisträger des diesjährigen Eckart, diskutierten mit Eckart Witzigmann über die große Küche der Gegenwart. „Wir brauchen die Avantgarde, um Dinge weiterzubringen“, war das Fazit der Runde. Zur Eröffnung des Produzenten-Marktes äußerte sich Maximilian Schöberl, Leiter Konzernkommunikation und Politik und Generalbevollmächtigter der BMW AG: „Ganz getreu unseres Mottos ‚Das Produkt ist der Star‘ haben wir Lebensmittelproduzenten aus der ganzen Region eingeladen. Hohe Qualität, keine langen Transportwege und nachhaltige Produktion. ...ff