Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Küche & Mehr: Ein Vorreiter zeigt sein Können, Viktor Stampfer - Rezepte: Glasierte Entenbrust; Gefüllter Ochsenschwanz

200012

u.a. ... Glasierte Entenbrust mit gebratenem Chicoree und Lauchröllchen > Rezept für 6 Personen - Zutaten Entenbrust: 3 Entenbrüste, 25 g Honig, Olivenöl zum Braten ... u.a. ... Gefüllter Ochsenschwanz mit grünem Gemüse > Rezept für 6 Personen - Zutaten Gefüllter Ochsenschwanz: 180 g Weißbrot in Würfeln, 250 ml lauwarme Milch, 4 Schalotten, 1/2 Bund Petersilie 1 Zweig Liebstöckel 120 g Butter, 4 Eier, geriebene Muskatnuss, 500 g Geschmorte Ochsen schwanzgelenke, 150 ml reduzierte Schmorsauce Zutaten Geschmorte Ochsenschwanzgelenke: 3,5 kg Ochsenschwanz, 700 weiße Zwiebeln, 500 g geschälte Möhren, 400 g Staudensellerie, 200 g Lauch, 200 g gemischte Pilze, 3 Knoblauchzehen, 50 g Mehl zum Bestäuben, 500 ml roter Portwein, 11 Rotwein, 21 Kalbsfond, 6 Zweige Thymian, 3 Zweige Rosmarin, 1 EL gemischte Pfefferkörner, 1 TL Wacholderbeeren, Öl zum Anbraten ... ff