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Küche & Mehr: … u.a. … Spargelsalat mit Algen / Algen und Küstengemüse / Buch von Otto Koch und Michael Schubaur

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Zutaten Vinaigrette: 1 Schalotte, 5 EL Olivenöl, 2 EL Kräuteressig, 1 TL Senf, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zutaten Salat: 24 weiße Spargelspitzen, blanchiert, 20 g Friséesalat, 20 g Algatinado, 20 g Kraussterntang. Zum Garnieren: 20 g Rote-Bete- Sprossen, 20 g Wakame-Streifen, frittiert Zubereitung: Für die Vinaigrette die Schalotte in feine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Wakame-Streifen kurz frittieren. Spargelspitzen, Salatblätter und Algen mit der Vinaigrette marinieren und auf Tellern anrichten. Mit Rote- Bete-Sprossen und den frittierten Wakame-Streifen garnieren. ...ff