Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Küchen großer Meister: Die Küche von Hans Stefan Steinheuer und Christian Binder in Bad Neuenahr-Heppingen - Palux

204

Wer bei Hans Stefan Steinheuer tafelt, sich im regional ausgerichteten „Landgasthof Poststube" oder im stilvollen Gourmetrestaurant "Zur Alten Post" den unvergleichlichen „St. Pierre mit Schwarzwurzeln und Sepia" oder die 'Taube mit schwarzem Sellerie und Trüffel " schmecken lassen möchte, den erwartet eine Küche, bei der vor allem heimische Produkte auf dem Teller wieder zu finden sind. Nach der Neugestaltung des Restaurants war nun die Küche an der Reihe - sie glänzt mit neuen Geräten des Bad Mergentheimer Küchenherstellers Palux. > Der auf den ersten Biss als Ästhet entlarvte 2-Sternekoch zählt -wie etwa Karl-Josef Fuchs in Spielweg, Jörg Müller auf Sylt und Wolfgang Dubs in Worms - zu jener raren Köchegattung, die dem Gast zum gewünschten Wein das optimale Gericht zubereiten können. … In Lösungen investiert > Nachdem das Gourmetrestaurant mit burgunderrotem Teppich, dunkel glänzenden Palisandermöbeln, einer goldschimmernden Decke und champagnerfarbener Tischwäsche - und auch die Lounge, in der die Gäste zum Apéritif und Digestif gebeten werden - neu ausgestattet wurden, kam 2016 die Küche in den Fokus einer Rundum-Renovierung. … Die Wahl fiel, nachdem sich die beiden Patrons auf Messen umgesehen und auch Erfahrungswerte bei Kollegen eingeholt hatten, auf einen der erfolgreichsten Kücheneinrichter und Komplettausrüster: die PALUX AG in Bad Mergentheim. Auf den ersten Blick fällt in der neuen Küche die Anordnung der klar getrennten Funktionsbereiche auf: Hier wurde nicht nur in Technik, sondern auch in Lösungen investiert. … Die neue Anordnung der Herdanlage in zwei Induktions-Kochblöcken sowie der Geräte für die einzelnen Posten - Saucier, Poissonier, Entremetier, Patissier - sorgt für küchentechnisch perfekte Abläufe. … Multifunktionelle thermische Geräte > Der neue Vario Induktionsherd der Serie PALUX Twingo & Topline CNS erwies sich schon binnen kurzer Zeit als ideal für das à-la-carte-Geschäft der beiden Restaurants. Flächenbündig, auf einem einheitlichen Höhenniveau von 900 mm miteinander verbunden, sind weitere Palux FunctionLine Geräte wie Vario Bräter, Vario Bräter 600 oder Fritteuse, alle komplett aus Chromnickelstahl (CNS) und einem hohen Bedienkomfort, wie der Küchenchef versichert. Das flächenbündig eingebaute Glaskeramikkochfeld besitzt eine feinfühlige Leistungssteuerung, die stufenlos regulierbar ist. ...ff