Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Küchen Großer Meister: Die Küche von Kevin Fehling, "The Table", Hamburg / Friedmann Großküchen GmbH

204

Einen mutigen Schritt gehen und zur richtigen Zeit die richtigen Weichen stellen - diesen Weg ist Kevin Fehling von der Ostsee in die Hansestadt Hamburg gegangen. Mit der kompromisslosen Neuausrichtung seines Erlebniskonzepts empfängt er seit August 2015 seine Gäste in der trendigen Hafencity. … Dieser Mut und die Bereitschaft, selber Unternehmer sein zu wollen, belohnt nicht nur der Schlemmer Atlas mit der Auszeichnung „Neueröffnung des Jahres", auch der Guide Michelin kürte das Haus kurz nach der Eröffnung mit der Höchstnote: Drei Sterne. Die Küchen-Hardware kommt vom schwäbischen Kücheneinrichter Friedmann. … Zudem gewähren die Räumlichkeiten den rundum offenen Einblick in die Friedmann-Küche, in dem die Köche den Rhythmus vorgeben und die Gäste beim Aperitif jeden Herstellungsschritt ihrer Speisen mitverfolgen können. … Entertainment auf höchstem gastronomischen Niveau > Kevin Fehling stellt also mutig seine Küche zur Schau und er hat allen Grund, dies zu tun: Der 38-Jährige moderiert und dirigiert eine Equipe aus fünf hochtalentierten Köchen und Köchinnen, die über drei Stunden lang vor den Augen der Gäste akkurat und kunstvoll sich auf nur ein Gericht in zehn bzw. zwanzig Portionen konzentrieren können - bevor der Service unter der Regie von Restaurantchef David Eitel die Teller übernimmt. ... Das Mitspielen in Deutschlands oberster Gourmet-Liga erfordert natürlich auch eine absolut hochwertige Küchentechnologie. Sie trägt im The Table die Handschrift der Friedmann Großküchen GmbH mit Sitz in Biberach und hat nach nur kurzer Trainingszeit ihre Feuertaufe mit Bravour bestanden. Als thermisches Arbeitsgerät wird die Induktionsherdanlage Friedmann Designlinie Monodian, mit einer Rundinduktions-Kochstelle (Produktionsspule mit Durchmesser 43cm) und zwei Vollflächen Induktionskochfeldern mit integriertem Heißlegefeld eingesetzt. Die Flächeninduktionen sind mit zwei Leistungsstufen regelbar, die den Koch- oder Garprozess optimal bestimmen lassen. Weiter hin befinden sich in der Anlage eine Grillplatte sowie ein exakt temperierbares Wasserbad. Die Arbeitsmöbel aus Edelstahl, made by friedmann, sind ebenfalls in der Designlinie Monodian angefertigt. …ff