Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Küchen großer Meister: Die Küche von Tobias Hartmann, Hotel-Restaurant Deichperle in Büsum - VT Planteam

200

Nordseeluft, Wattenmeer, ein 4-Sterne-Hotelneubau mit Meerblick und eine modernnordische Küche im Restaurant „Deichperle" erwartet die Gäste in dem neueröffneten Strandhotel & Spa „Küstenperle" direkt an der Perlebucht in Büsum. … Bewusste Entscheidung für Qualität > … Natürlich werden die Stammprodukte wie in jeder Großküche über den Großhandel bezogen. Chefs Culinar beliefert das Hotel. … Die neue Hotelküche ist eine Spielwiese, mit der dies vortrefflich gelingt. … Dank Küchenplaner Volker Thielsen, Profiküche kompakt geplant. Nicht Gas-, sondern Elektrogeräte sind im Einsatz. … Hochwertige Profikochtechnik von MKN in Kombination mit Netzwerk Culinaria Partnern Hupfer und Meiko kosteten im Endeffekt nicht mehr als das vorher geplante Sammelsurium. … Profikochtechnik von MKN > Das Herzstück der von Thielsen geplanten Küche bildet ein Küchenmeister von MKN, den Fachbesucher bereits auf der letztjährigen Internorga in Hamburg als Ausstellungsstück bewundern konnten. … In Kochbox 1 wird auf der Griddleplatte Fleisch bei 220°C gegrillt. Fisch wird in der Pfanne auf den Induktionsherden schonend zubereitet. … Gut gelöst befindet sich in jedem Arbeitsfeld ein MKN-Kombidämpfer, damit der Koch seine Abläufe in der Speisenproduktion ungestört fahren kann. Dazu reicht ein kleiner Space- Combi Compact MP mit 6x 1/1 GN-Einschüben vollkommen. Dazu eine Edelstahlablage von Hupfer mit Kühlschubladen von CoolCompact. Kochbox 2 ist der Wirkungsbereich des Entremetiers. Der aus Ungarn stammende Koch liebt es Gemüse, Kartoffeln, Reis und Nudeln - also alles was neben Fleisch und Fisch auf den Teller kommt - zuzubereiten. Der Küchenmeister ist dazu ideal ausgestattet. Ganz links befinden sich die Fritteuse „London", der Nudelkocher mit vier Einsätzen und daneben vier große Induktionsfelder. … Für das Eventgeschäft wird ein multifunktionaler Cook&Chiller von CoolCompact genutzt. … Der Kreislauf schließt mit der Reinigung des Geschirrs. Der Spülbereich ist offen in die Küchenlandschaft integriert. Einpositives Zeichen dafür, dass alle Bereiche gleichwertig und die Mitarbeiter der Spülküche voll integriert sind. Speisenabfälle werden hier sortiert, Schmutzgeschirr in die Eckhaubenspülmaschine von Meiko eingebracht, Besteck poliert und so in sauberem Zustand dem Kochprozess-Kreislauf wieder zugeführt. …ff