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Küchentechnik: Gäste in der Küche - Wertschätzung für das Team - Rational

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Zur Küchenparty haben auch Christian Lankes aus dem Hause Rational und Haubenkoch Andi Lechner im Hotel Alte Post in Fieberbrunn geladen. In einem Punkt waren sich alle der zwölf Teilnehmer, vom Landgastwirt über Berggastronome bis hin zu Spitzenköchen, einig: Es braucht bessere Arbeitsbedingungen in Hotellerie und Gastronomie, um dem Fachkräftemangel entgegen zu wirken. Schließlich legt der Gast immer mehr Wert auf Qualität. Und die Arbeit in einer perfekt ausgestatteten Küche macht ja auch viel mehr Freude, oder? Andi Lechner sagt: „Ich liebe es, Menschen für unseren Beruf, für unsere Branche zu begeistern. … Zubereitet wurden im SelfCooking-Center und im VarioCookingCenter Sous-Videgegarte Entenbrust mit Sesam, Kürbisgemüse, Kaiserschmarrn (Vorproduktion und Finishing), Backhendl, Flammkuchen, Anti Pasti Gemüse, Lachsspieße, Fingerfood und gebratenes Flanksteak. Bedienerfreundliche und ästhetische Küchentechnik ist nicht nur wertvoll für die Präsentation vor Gästen, sondern auch eine Art Wertschätzung der Mitarbeiter. … Die Frontcooking-Station Blanco Cook von Blanco Professional etwa bietet ein stark vereinfachtes Handling und Verkleidungen in 13 Farben. Diese ist einfach zu befestigen und zum Reinigen abnehmbar. Selbst die Abluftkanäle der Absaugbrücke sind farblich konfigurierbar. Zudem wurde das Fett- und Geruchsfiltersystem weiter optimiert. Zwei schlanke Aktivkohlefilter-Matten ersetzen die bisherigen 16 schweren Patronen des Aktivkohlefilters. …ff