Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Küchentechnik: Unter Sissis Aufsicht - Hotel König Ludwig Wellness & Spa Resort in Schwangau

327

Mit einem übergroßen Romy-Schneider-Porträt an der Wand, schwarzen Fliesen und Küchenfronten adaptiert das Hotel König Ludwig Wellness & Spa Resort in Schwangau sein romantisches Einrichtungsthema in der neuen Showküche der »Lilien Lounge & Bar« ins 21. Jahrhundert. Der Ausbau des 45 Quadratmeter großen Bereichs wurde von Hotelchef Florian Lingenfelder in gemeinschaftlicher Arbeit mit Küchen Ulrich aus Füssen sowie der österreichischen Firma Gastro Wex im nahegelegenen Reutte geplant. Herausgekommen ist ein wahres Schmuckstück: Das Frontmaterial der Schrankkorpusse, eine Marktneuheit der Firma Vola, ermöglicht den Einsatz der mattschwarzen Oberflächen, die im Sonderbauformat mit Edelstahl aufgewertet wurden. Zum Einsatz kommen unter anderem Geräte wie ein »Hold-o-mat« (Hugentobler) zum Niedergaren und Warmhalten der Speisen, ein »Selfcooking Center « (Rational) sowie eine stylische Küchenmaschine von Kitchenaid. Eine Besonderheit bei der Planung war das Lüftungskonzept, bei dem man sich hausintern für das Lüftungsdeckensystem der österreichischen Firma Tempo entschieden hat. …ff