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Kulinarik: Ein Gericht - 3 Rezepte: Offenes Omelette vom Landei und Raps; Gebeizter Saibling mit Rapshonig…; Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud

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u.a. … Offenes Omelette vom Landei und Raps > Von Carsten Loli, CarLo615, Rostock - Zutaten für 4 Personen: 100 g unbehandelte Rapsblätter, 50 g Spargelerbssprossen, 8 Eier, 100 ml Sahne, 100 g gereifter Ziegenkäse, 4 kleine Kartoffeln, gekocht, Rapsöl, 1 Zwiebel, Assam-Langpfeffer, Salz … u.a. … Gebeizter Saibling mit Rapshonig und Radieschenschaum > Von Daniel Schmidthaler, Alte Schule, Fürstenhagen - Zutaten für 4 Personen: 400 g Fischfilet, 15 g Salz, 12 g Rapshonig, Zitronenabrieb. Radieschenschaum: 1 Bund Radieschen, 50 g Zucker, 80 ml Himbeeressig, 250 ml Gemüsefond, 120 ml Sahne, 3 Blatt Gelatine, Salz … u.a. … Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud > Von Daniel Schmidthaler, Alte Schule, Fürstenhagen - Zutaten für 4 Personen: 200 g Ziegenfrischkäse, 30 g Zucker, 100 g Sellerie, 1 Zwiebel, 500 ml Wasser, 200 g Rapsblätter, Pfefferkörner, Wacholder, Lorbeerblatt, Salz, 30 g Sonnenblumenkerne, 50 g Butter … ff