Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

200011

Wettbewerb - Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten > Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg gegen die übrigen Kandidaten mit seiner kreativen Zubereitung der diesjährigen Hauptzutaten Fisch (Deutsche Seezunge und bayerische Salzwassergarnele) und Fleisch (Schwäbisch- Hällische Schweinekeule mit Schwarte) durch. Nach seiner Kür zum besten Koch Deutschlands darf der 29-Jährige sein Land nun auf europäischer Ebene am 11. Juni 2018 in Turin vertreten, wo dann der beste Koch des Kontinents gesucht wird. ...ff