Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Matjes-Rezepte: ,Gurkenschälchen mit Matjestatar" (Grossmann-Drews); ,Matjes-Nigiri mit Wasabi-Espuma" (Friesenkrone); ,Pikanter Friesenkrone Matjes-Muffin"

200012

u.a. ... „Gurkenschälchen mit Matjestatar" (Grossmann-Drews) Zutaten für 4 Person 1 Salatgurken in dicke Scheiben schneiden und schälen, 200 g Matjestatar, 400 g Joghurt, gehackter Dill. Zubereitung: Salatgurken schälen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und aushöhlen. Grossmann Matjestatar, verfeinert mit fein gewürfeltem Ei, Gewürzgurke, Zwiebeln und Schnittlauch, auf die Gurkenscheiben geben. Dazu etwas Dilljoghurt servieren. ... u.a. ... „Matjes-Nigiri mit Wasabi-Espuma" (Friesenkrone) Zutaten 10 Portionen Wasabi-Espuma: 250 ml Sahne, 40 g Wasabipaste, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Dill, Estragon. Gewürzreis: 300 g Reis, 600 ml Gemüsebrühe, Petersilie, Estragon, Schnittlauch, 1 EL Weißweinessig 1 EL Butter. ... u.a. ... „Pikanter Friesenkrone Matjes-Muffin" (Friesenkrone) Zutaten für 10 Personen 200 g Friesenkrone PUR friesisch , 30 g rote Paprika, 20 g schwarze Oliven, 30 g Zucchini, 200 g Mehl, 75 g weiche Butter, 2 Eier, 1 TL Backpulver, 70 ml Milch, frisch gemahlener Pfeffer / Pralinenformen ... ff