Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Maximilian Schultz - Rezept: Max` Südstaaten-BBQ-Klassiker

200012

Fast schon spartanisch präsentiert sich Max Schultz' Südstaaten-BBQ-Klassiker aus der Kochwerkstatt. Mit seiner Kombination aus fleischigen, rauchigen, knackigen und cremigen Komponenten ist er besonders beliebt bei den Gästen, so der Küchenchef. Der Star ist hier eindeutig das hochwertige, trocken gereifte Lübchiner Strohschwein (1), das begleitet wird von einem Süßkartoffelpüree (2) in einem Ring aus gelierter Maiscreme (3). Dazu gesellen sich Babymais (4) und Karotte (5). Die Mischung aus Jus und BBQ-Sauce (6) verleiht dem Gericht den letzten Schliff. ...ff