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Menschen im Job: Bier, Gin, Stöffche

200011

Flüssigkeitszufuhr ist besonders in WM-Jahren von übergeordneter Bedeutung. Wie gut, dass im Gastgewerbe Experten für erfrischende alkoholische Spezialitäten arbeiten… Wir stellen drei von ihnen vor. > … Kjetil Dahlhaus, Stöffche-Fan und Erfinder des Hessen- Caipi, Born In The Wetterau: Herr Dahlhaus, was ist denn nun schon wieder ein „Stöffche“, nicht zu reden vom Hessen-Caipi? Wir produzieren zwei Produkte, die als Zutat für den Hessen-Caipi existientiell sind: Apfelwein, unser „Local Stöffche“, und Apfelschnaps, das „Hard Stöffche“. Das ist eine aus Apfelwein gebrannte Spirituose, die im Eichenfass gelagert wird und etwas milder ist als Calvados. Der Apfelschnaps lässt sich pur, auf Eis oder in verschiedenen Cocktails verwenden, besonders im Hessen-Caipi. … Axel Klubescheidt, Brand Ambassador, Monkey 47 Gin: Axel, was macht ein Brand Ambassador vor allem? Verkosten, reisen, netzwerken, Schreibtischarbeit? Er ist das Gesicht und Repräsentant der Marke auf Messen, bei Verkostungen, Launches, und Events. Social Media und Networking ist ein weiterer großer Part, dazu kommen Presseinterviews und PR. Am Schreibtisch verbringt man nicht allzu viel Zeit, außer die Spesenabrechnung; die dauert. …ff …ff