Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Menüplanung: So bleibt die Karte topfit / gastronovi

429

Mit der richtigen, stets aktuellen Speisekarte können Gastronomen beim Gast punkten. Moderne Programme helfen, Angebote und Preise professionell zu managen > Für den ersten Eindruck von einem Restaurant ist oft die Speisekarte verantwortlich. Hier können Gastronomen mit einer attraktiven Auswahl an Speisen und Getränken, aber auch mit einem ansprechenden Design und wechselnden Aktionsangeboten punkten. Wer die Erstellung und Auswertung der Speisekarte professionell und effizient erledigen möchte, der sollte auf Abwechslung und ein intelligentes Kassensystem setzen. Tipps dafür gibt der Anbieter gastronovi. Saisonale Gerichte oder limitierte Angebote kommen bei den Gästen gut an. Mit einem modernen Kassensystem können verschiedene Speisekarten per Drag&Drop erstellt und ausgedruckt sowie für einen beliebigen Zeitraum in der Kasse aktiviert werden. Der Gültigkeitszeitraum einer Karte, egal ob sie einmalig oder wiederkehrend eingesetzt wird, lässt sich im System einfach einstellen. ...ff