Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Messe Internorga: Food & Beverages - Dr. Oetker Professional

123

Dr. Oetker Professional präsentiert wieder eine Reihe von Neuerungen, wobei die Schwerpunkte diesmal bei Pudding, Pizza und Backen liegen. Unter anderem wurde das Portfolio erstmals mit pikanten und süßen Flammkuchen erweitert, die speziell für den Einsatz im Kombidämpfer entwickelt wurden. Zuwachs gibt es auch für die Range „Ofenfrische“, unter anderem mit einer Sorte, die vor allem in Deutschland hoch im Kurs steht. Die neue Pasta der Saison wiederum schmeckt diesmal nach Mittelmeer und Sonne. Die Sorte Saccottini Ziegenkäse-Olive bringt eine eigene Note auf die Teller im Außer- Haus-Markt. Ebenfalls am Messestand präsent: eine Reihe neuer Desserts, wie etwa neue Varianten des Puddings ohne Kochen, eine neue Sorte der praktischen Premium Mousses auf Wasserbasis in der Geschmacksrichtung Mango-Maracuja . …ff