Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Mit der digitalen Küche in neuer Bestform: Das Ende der Zettel in der Küche / Kassen- und Bezahlsystems Gewinnblick

429

Wer kennt es nicht: Die Bestellung wird handgeschrieben in die Küche gebracht und dort irgendwie befestigt und abgearbeitet. Funktioniert, kann aber durchaus optimiert werden. Mit dem Küchenmonitor der Experten des Kassen- und Bezahlsystems Gewinnblick entfällt nicht nur die Zettelwirtschaft, zahlreiche Vorteile gehen Hand in Hand. Wo vorher ein Zettel mit im Idealfall leserlicher Bestellung verriet, was als Nächstes ansteht, übernehmen diese Aufgabe nun je nach Größe der Küche ein oder mehrere Monitore. Die robusten und eigens für den Gebrauch in der Großküche entwickelten Geräte helfen dabei, Abfolge und Besonderheiten bei Bestellungen auf einen Blick sichtbar zu machen. Und nicht nur das: Bestellen Tisch 1 und Tisch 12 das gleiche Gericht, so wird dies auch auf dem Küchenmonitor sichtbar und der Arbeitsfluss kann entsprechend angepasst werden. Zeitgleich wird dank der Restmengenverwaltung der Überblick gewährt, ab wann Gerichte ausverkauft sind und nicht mehr angeboten werden sollten. ...ff