Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Nachhaltiges Coppa Schalen-Konzept - Duni

334

Das umweltfreundliche Lösungen sehr wohl auch mit ansprechendem Design beeindrucken können, beweist Duni jetzt mit seinem neuen Coppa Konzept. Gastronomen, die ihren Gästen im Bereich Fast-Casual-Food sowohl eine nachhaltige, als auch stylishe Optik bieten möchten, sind mit der neuen Serie aus kompostierbarer Bagasse und FSC®-zertifiziertem Karton bestens beraten. Das sogenannte Upcycling-Material Bagasse wird aus den Fasern hergestellt, die nach dem Zerkleinern von Zuckerrohr zur Gewinnung des Saftes übrig bleiben. Es hat einen geringen CO2-Fußabdruck, ist biobasiert und vollständig kunststofffrei. Zusätzliches Feature: Die Schalen sind in drei verschiedenen Farben erhältlich, wählbar je nach Farbkonzept des einzelnen Betriebes und perfekt kombinierbar mit passenden Servietten aus der Duni-Kollektion. ...ff