Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Nachhaltigkeit > Zum Schmökern: Gelebte Nachhaltigkeit / Food unter der Öko-Lupe / Umweltbewusstes Reisen

741

Gelebte Nachhaltigkeit > Lohnen sich Investitionen in das Thema Nachhaltigkeit? Ist der Gast bereit, die eventuellen Mehrkosten zu tragen? Und was ist für mein Hotel oder Restaurant die richtige Strategie? Mit diesen und anderen Fragen beschäftigt sich das Fachbuch „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie". … u.a. … Food unter der Öko-Lupe > Sie wollten schon immer mal wissen, wie viel CO2 eine Portion Spaghetti Bolognese verursacht? Und wie sieht es beim Klassiker Rindersteak aus? Autor und Ernährungswissenschaftler Malte Rubach führt an, was die Tierwirtschaft für die Ökobilanz unseres Essens bedeutet. … u.a. … Umweltbewusstes Reisen > Ob vegane Unterkunft, Hotels als Kunstgalerien und futuristisch anmutende Zelte, die in der bolivianischen Salzwüste stehen: Das Buch „Bon Voyage" stellt außergewöhnliche Boutique-Hotels vor, die mit ihren Konzepten anspruchsvolle Alternativen zum traditionellen Tourismus bieten. ...ff