Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Nachrichen: Unerhört

200013

Klaus Peter Kofler, CEO und Gründer von Kofler & Kompanie: „Wir sind im Mona Lisa Business, wo immer ich tätig werde, ist mein Anspruch, magische Augenblicke zu kreieren. Das Motto, das mich dabei begleitet: Durchschnitt ist der Feind der Perfektion." Martin Bergmann, Director Engineering der Lindner Hotels: „Seit 25 Jahren bin ich in der Hotellerie tätig, davon 18 Jahre bei Lindner, und habe festgestellt, dass die Investition in nachhaltige Maßnahmen und Technologien ganz existenziell für die Hotellerie ist. Manche Häuser könnten nicht wirtschaftlich arbeiten ohne entsprechende energieeffiziente Sanierungen und daraus folgenden Einsparungen. … Ursula Hudson, Vorsitzende von Slow Food Deutschland: „Es gilt die politische Uhr sofort umzustellen, ohne zögern. Es kann nur noch gut für alle weitergehen mit einer biologisch nachhaltigen Landwirtschaft, welche kleinbäuerliche Strukturen fördert, lokale Produktionsstätten wiederaufbaut und die Sorten- und Geschmacksvielfalt erhält. … Christoph Minhoff, BVE-Hauptgeschäftsführer: „Die Innovationskraft der deutschen Ernährungsindustrie wird hierzulande oft unterschätzt. Dabei ist die Branche in vielerlei Hinsicht Weltmarktführer. ...ff