Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Nachrichten - Die Großen sind investitionsfreudig

200013

In der Gemeinschaftsgastronomie signalisieren große Betriebe aktuell die größte Investitionsbereitschaft. Bei Betrieben mit mehr als tausend warmen Essen pro Tag, findet sich bei 71 Prozent ein positives Investitionsklima. Bei Betrieben unter 500 warmen Essen pro Tag ist in vielen Fällen noch keine feste Planung vorhanden. Hier hat nur jeder zweite Betrieb bereits sein Budget für Ausgaben fest eingeplant, geht aus dem aktuellen GV-Barometer der Internorga hervor. Zudem bleiben Saisonalität und Regionalität nach wie vor wichtige Aspekte bei der Speisenplanung. 60 Prozent der Gemeinschaftsgastronomen sehen sich in der Verantwortung, gesunde Essensangebote bereitzustellen, wollen gleichzeitig aber ihre Gäste auch nicht in ihren Ernährungsgewohnheiten bevormunden. … ff