Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Nachrichten: Transparentes Bio-Angebot - Bioland

200009

Bioland hat sein neues Konzept für Gastronomie, Hotellerie, Catering und GV vorgestellt. „Mit unserem neuen Angebot erleichtern wir einerseits weiteren Profiküchen den Einstieg mit Bio-Lebensmitteln und machen zusätzlich die Leuchttürme der Bio-Küche erkennbar. Die Betriebe werden von uns fachlich mit dem Aufbau von regionalen Lieferstrukturen, Schulungen und Marketing begleitet“, sagt Sonja Grundnig, Leiterin Außer-Haus-Markt bei Bioland. Nach dem Vorbild des dänischen Modells hat Bioland das Angebot entwickelt, das es Profiköchen ermöglicht, Bio stufenweise in die Speisekarte aufzunehmen und transparent zu kennzeichnen. ...ff