Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Branchenfokus: Huchen als Augenweide - Sascha Kemmerers Kreation gewann den Titel „Gericht des Jahres 2018“

352

Bereits fünfmal beim Kulinarischen Kalender „12 Monate, 12 Sterne“ dabei, nun auch Sieger des Wettbewerbs: Sascha Kemmerer, Sternekoch in der Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal, gewann den Titel das „Gericht des Jahres 2018“. Seine Kreation besteht aus Chiemgauer Huchen „lauwarm“, Bergamottegel, Peashots, Erbsenvinaigrette und Sicher Saiblingskaviar. Damit überzeugte er die Jury, die ohne Riechen und Schmecken allein auf der Basis von Anrichteweise, Stilrichtung und Rezeptur aus den Gerichten von zwölf Sterneköchen auswählte. Sascha Kemmerer sitzt 2019 nicht nur in der Jury und stellt das Titelbild der Kalenderausgabe 2019, sondern erhält als Siegerpreis einen Gourmetabend im Witzigmann Konzept Ikarus im Hangar-7 in Salzburg. Nach Stationen im Landhaus Stricker auf Sylt, der Villa Hammerschmiede im Schwarzwald und im Sonnenalp Resort im Allgäu ist er seit 2010 Küchenchef im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal. ...ff