Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

News & Products: Einzigartiges System für die Erlebniswelt Frontcooking: Multifunktionswannen Heiß-Kalt und Air-Cleaning-System von SCHOLL

850

Während der HOST in Mailand hat SCHOLL eine weitere aufsehenerregende Neuheit präsentiert: Die Multifunktionswannen Heiß-Kalt. Diese Wannen zum flächenbündigen Einbau bieten völlig neue Möglichkeiten bei der Speisenausgabe bzw. am Buffet. Die Heiß-Kalt-Wannen benötigen nur wenig Platz und können jederzeit wechselnden Bedürfnissen angepasst werden. Ein Knopfdruck genügt, um von Heiß auf Kalt umzuschalten. Mal Bainmarie (regelbar von 30 bis 100 °C), mal Kühlung (regelbar bis - 5 °C) oder als Heißluftwanne bis maximal 140 °C. Die SCHOLL-Innovation ist jeweils als Einbauwanne GN 1/1-100, 2 x GN 1/1- 100 oder 3 x GN 1/1-100 lieferbar. In der modernen Gastronomie haben sich die Verzehr- und Kochgewohnheiten deutlich gewandelt. Viele Gäste wünschen einen freien Einblick in die Speisenzubereitung. Der Koch wird hier zum Entertainer. Die Speisen werden in den gewünschten Portionen just in time in Gegenwart des Gastes frisch zubereitet. Das SCHOLL-Konzept ist für die Herausforderung des Frontcooking von heute hervorragend geeignet. … ff