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News & Products: Unilever: Alternative zu Butter

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Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche - belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen ist „Phase Professional Wie Butter" von Unilever Food Solutions die clevere Alternative für Köche und Gastronomen. In den Profiküchen weiß man: Butter ist eine besondere Zutat und wesentlich für geschmackvolles Backen und Kochen. Sie verleiht den Speisen ein intensiveres Aroma und eine unverkennbare Konsistenz. „In immer mehr Küchen kommt es aufgrund sinkender Budgets und engerer Kalkulationen zu Schwierigkeiten beim Einsatz von Butter. Der Beiname ,Goldener Standard' kommt nicht von ungefähr, denn Buttergeschmack hat seinen Preis", weiß Thomas Gollnow, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions. … „Das Besondere an der Rezeptur: Sie basiert auf einem pflanzlichen Streichfett, das mit Buttermilch verfeinert wird und kommt vollständig ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe aus", erläutert Gollnow. Als vollwertiger Ersatz von Butter ist das Produkt für alle Anwendungen in der Profiküche einsetzbar. ...ff