Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Orangen-Tiramisu mit sizilianischer Zitronen-Granita (20 Portionen)

200012

1 l Debic Tiramisu, 7 Orangen unbehandelt, 40 Löffelbiskuits, 500 ml Zitronensaft, 300 ml Läuterzucker, 20 g brauner Zucker Für die Garnitur: 20 Callebaut Schoko-Deko, 20 g Zitronenzesten, 1 Bund Zitronenmelisse Debic Tiramisu ca. 5 Min. aufschlagen. Abrieb von vier und den Saft von einer Orange mit in die Masse geben, nochmals aufschlagen. Fertige Masse in Spritzbeutel ohne Sterntülle füllen und kühl stellen. Restliche Orangen filetieren. Serviergläser (20 Stück) mit Biskuit und Tiramisu-Masse schichten, hierbei Biskuit mit Orangensaft beträufeln und fertige Gläser kalt stellen. Zitronensaft …ff