Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Oscars 2020: Veganes Star-Dinner

200009

Star-Koch Wolfgang Puck kreierte in diesem Jahr ein überwiegend veganes Oscar-Menü und verrät, was Renée Zellweger, Charlize Theron und Brad Pitt nach der Verleihung am liebsten schlemmen. > Zum 26. Mal tischt Chefkoch Wolfgang Puck sein exklusives Menü bei den Oscars 2020 auf - und feiert eine Premiere: Erstmals in seiner Award-Laufbahn spielen pflanzliche Gerichte die Hauptrolle und verdrängen Fleisch, Fisch und Milchprodukte auf die hinteren Plätze. Ein wichtiger Meilenstein in der Geschichte des legendären Oscar-Menüs, das den Star-Gästen traditionell im Anschluss an die Zeremonie beim Governors Ball serviert wird. Das fast vegane Dinner Glamour, Innovation und Nachhaltigkeit vereinen. Wie das aussieht, verrät „Sterne"- Koch Wolfgang Puck: „Ja, dieses Mal gibt es jede Menge Pflanzliches". Er habe Gemüse schon immer geliebt und auch stets in das prestigeträchtige Oscar-Menü eingebaut: »Jedoch sprach man früher nicht mit solch einer Wichtigkeit darüber", so der Star-Koch weiter. … Das grüne Oscar-Menü 2020 Vorspeise > Das legendäre Oscar-Menü 2020 startet mit einer Variation aus mundgerechtem Fingerfood, das Wolfgang Puck zusammen mit seinem 60-köpfigen Team den gesamten Abend auf kleine Tabletts serviert. Hauptgang > Als Hauptgerichte dürfen die hochkarätigen Oscar- Gäste unter anderem hausgemachte Pasta mit Zitronen-Artischocken, schwarzen Reis mit glasierter Miso-Aubergine sowie Cacio e Pepe - Makkaroni mit Käse und Pfeffer - genießen. … Dessert > Üppiger Abschluss einer Award-Nacht: Insgesamt 19 Nachspeisen werden als Desserts auf der Speisekarte des Oscar-Menüs 2020 aufgeführt. Darunter vegane „Oscars" aus Schokolade, Red-Velvet-Brownies, Ravioli aus Zartbitterschokolade und Yuzu, Macarons, Granita sowie eine Blaubeeren-Tarte ohne Boden. …ff