Perfekt für den Restart - Dairygold

Denn Fingerfood und Snacks stehen schon seit Jahren hoch im Kurs. Dabei ist Gästen neben dem Geschmack auch zunehmend wichtig, dass ihr Essen nachhaltig ist und hochwertige Zutaten beinhaltet. Ein Lieferant solcher Zutaten ist zum Beispiel Dairygold, die größte Milchgenossenschaft Irlands. Mit einem vielfältigen Käsesortiment bietet das Unternehmen Gastronomiebetrieben die Möglichkeit, auf die wachsenden Ansprüche einzugehen. Dairygold Käse wird aus besonders gehaltvoller irischer Weidemilch hergestellt. Der Klassiker im Käseportfolio sind die Hartkäsesorten Traditional und Country Cheddar. Sie besitzen einen milden bis würzig-pikanten Geschmack und eine hohe Schmelzfähigkeit. Dadurch sind sie vielseitig einsetzbar wie beispielsweise für die Zubereitung von Burgern, handlichen Pizzastücken oder Backwaren. Als geriebener Cheese-Mix in Kombination mit dem milden Monterey Jack eignet sich der Traditional Cheddar außerdem zum Verfeinern von Tacos und Quesadillas, die sich unterwegs genießen lassen. Und in Würfelform ist er eine gute Ergänzung des Snack-Trends Poutine. Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Snackwelt ...ff