Perfekt für den Restart - Danish Crown; Tulip

Neue Zeit, neuer Start, neue Genusserlebnisse: Mit dem Restart in Hotellerie und Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten - ob vor Ort oder auf die Hand - alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren. > … Ein weiterer Lieblingssnack der Deutschen ist der Burger, dem mit den aktuellen Genussideen von Tulip neues Leben eingehaucht werden kann. Der Spezialist für Premium-Fleischprodukte Danish Crown hat für seine Marke Tulip mit „Nordic Craft“ ein besonderes Burger-Konzept entwickelt. Die Range bietet jedem Küchenprofi, Gastronomen und Hotelier attraktive und hochwertige Fleischpatties zur Fertigung individueller Kreationen und Rezepturen. Dabei bestehen die Patties zu 100 Prozent aus Frischfleisch und in der Rezeptur sind nur Rindfleisch, Salz und Pfeffer enthalten. Diese tiefgekühlten Fleischpatties überzeugen Burger-Kenner durch die Fleischqualität und den Homestyle-Charakter. Die handwerkliche Optik, die lockere Struktur und den saftigen Biss gibt es in diversen Grammaturen von 65 bis zu 200 Gramm. ...ff