Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Pflanzliches Fast Food

200013

Die Nachfrage nach pflanzlichen Optionen wächst - das ist auch den Restaurants des internationalen Fast-Food-Markts bewusst. Sechs Monate nachdem ProVeg das vegane Angebot der größten Full- und Quickserviceketten eingehend untersuchte, zeigen sich etwa seit April diesen Jahres Veränderungen im Segment. Die Neueinführungen in Deutschland umfassen beispielsweise neben einem pflanzlichen Burger bei McDonald‘s neue Angebote im Fullservice-Bereich: Die japanische Nudelbar MoschMosch bietet hierzulande seit Neuestem den Patty von Beyond Meat an, Hans im Glück ergänzt das vegane Menü mit dem Burger Naturbursche mit Moving-Mountains-Bratling und L‘Osteria führt einen Avocado-Quinoa-Salat im Menü. ...ff