Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Preisgestaltung: Nobelhart & Schmutzig geht neue Wege

200013

In einem Facebook-Post kündigen Billy Wagner und Micha Schäfer eine Preiserhöhung für ihr Menü an. „Nach drei Jahren hat aber auch uns die Realität der deutschen Gastronomie eingeholt", heißt es darin. Deshalb werden vom 3. Mai an jeden Donnerstag, Freitag und Samstag und vor Feiertagen für die Speisenfolge von zehn Gängen einschließlich Tafelwasser 120 € fällig. An Dienstagen und mittwochs bleibt der Preis bei 95 €. Das Problem des eigentlich sehr gut besuchten Restaurants: Am Dienstag und Mittwoch bleiben gelegentlich ein paar der 40 Plätze am großen Tisch frei. Dagegen sind der Donnerstag, der Freitag und der Samstag brechend voll. ...ff