Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Premiumfleisch und -wurst das muss man probieren

73

Fleisch und Wurst sind feste Bestandteile in der Ernährung vieler Menschen. Zunehmend achten diese auch auf die besondere Qualität der Fleischprodukte. Damit Gastronomen diese gestiegenen Ansprüche bedienen können, stellen wir eine Auswahl an Fleisch- und Wurstanbietern, Konsortien. Verbänden und Vertriebspartnern vor, die sich für gute Qualität einsetzen. > Italienische Salumi - nicht nur in Italien beliebt: Auch in Deutschland steigt der Bekanntheitsgrad der Wurstspezialitäten. Werbung macht man trotzdem: Unter dem Namen „Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure" sollen - mitfinanziert von der EU - in einer sich über drei Jahre hinstreckenden Kampagne Spezialitäten aus Italien bekannter gemacht werden. Profiteure und Mitorganisatoren derselben sind die Konsortien Cacciatore Italiano DOP, Mortadella Bologna IGP sowie Zampone und Cotechino Modena IGP. Unterstützt werden sie vom Institut zur Förderung der italienischen Salumi. ...ff