Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Profiküche der Zukunft # Nuss-Nugat-Creme: Nutella im Spritzbeutel / Hellma

141

Neben den Einzelportionen und Großgebinden bietet Hellma die Nuss-Nugat-Creme jetzt auch im Spritzbeutel über den Großhandel an. Die neue Form soll den Köchen in Kantinen und Großküchen eine einfache Weiterverarbeitung ermöglichen. So lassen sich mit dem praktischen Spritzbeutel zahlreiche Nachspeisen und Desserts, Eis, Kuchen oder aber auch Croissants, Hefeschnecken und Donuts einfach und schnell verfeinern. Die Beutelform macht ein Umfüllen der Nuss-Nugat-Creme unnötig, sodass sofort mit der Verarbeitung begonnen werden kann. ...ff