Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Prunkvolle Pasta: Stark & saisonal - Hilcona / Dr. Oetker Professional

116

Das ohnehin schon starke Pasta-Segment, immerhin essen die Menschen weltweit durchschnittlich 5,3 Kilogramm pro Jahr, bekommt durch Vielfalt und eine saisonale Zubereitung noch zusätzliche Unterstützung. „Ganz wichtig sind zudem natürliche und gesunde Rohstoffe. Wir verzichten auch auf Konservierungsmittel und Zusatzstoffe“, berichtet Albin Brunner. Und damit spricht das Unternehmen einige gefragte Trends an. Ein Umstand, den man auch bei Hilcona erkannt hat: „In der richtigen Qualität und in der richtigen Adaption können eine Vielzahl von Trends implementiert werden. … Apropos Saisonalität: Dr. Oteker Professional führte vor einiger Zeit Saccottini Ratatouille ein. Dahinter verbergen sich Säckchen aus Eierteig, die mit gegrillten Auberginen, Gemüsepaprika, Tomaten, Kartoffeln und Zucchini gefüllt sind. Die zunächst als Saisonprodukt eingeführte Pasta-Variante war so beliebt, dass sie dauerhaft ins Sortiment aufgenommen wurde. Seit September bietet das Unternehmen die Saccottini auch mit Roter Bete und Apfel an. ...ff