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Restart: Nachgefragt - Wie läuft der Neustart, Herr Sikorra? / Grand Elysée Hamburg

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Der Küchendirektor im Grand Elysée Hamburg freut sich, insbesondere viele Stammgäste wieder im Haus begrüßen zu können. Das Prime Beef Restaurant Theo‘s ist an vielen Abenden schon wieder ausgebucht > Sikorra: Es ist anstrengend und herausfordernd. Wir haben den Hotel- und Restaurantbetrieb unter hohen Sicherheits- und Hygienemaßnahmen von null wieder hochgefahren. Da gibt es natürlich tausend Fragen von Seiten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch von Seiten der Gäste. ... chefs!: Wie gelingt die Umsetzung der Regeln vor und hinter den Kulissen? Sikorra: Die Gäste sind sehr diszipliniert, und auch die Mitarbeiter*innen in Küche und Service halten sich selbstverständlich an die Regeln. In den öffentlichen Bereichen, in den offenen Küchen und am Gast ist der Mund-Nasen-Schutz Pflicht. ... ff