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Rezept: Aprikosen-Quark-Törtchen mit Pfirsichkaltschale, Samurai und Aprikosen-Essig

200012

Rezept von Karl-Emil Kuntz, Küchenchef Kronen-Restaurant, Essig vom Doktorenhof (Zutaten für 6 Personen). Törtchen: 3 Eigelb, 75 g Zucker, 250 g Magerquark, 1 cl Pfirsichlikör, erwärmt, 20 g Aprikosenessig, 3 Blatt Gelatine, 250 g Sahne, geschlagen. Gelee: 230 g Aprikosenfruchtmark, 20 g Aprikosenessig, 6o g Puderzucker, 1 cl Apricot Brandy, erwärmt, 3 Blatt Gelatine. … Kaltschale: 250 g Pfirsichfruchtmark, Sog Samurai-Essig, 100 g Puderzucker, Mark von 1/2 Vanilleschote, 125 g Naturjoghurt, 1 cl Pfirsichlikör. ...ff