Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Rezept: Filet vom Neuseelandhirsch im Tramezzinimantel mit gefüllter Spitzkohlroulade, Kirschen und Rauchsalz-Mandeln“ (Matthias Gleiß)

200012

Zutaten für vier Personen 4 Neuseeland Hirschfilets, 100 g Geflügelfarce, 4 Tramezzini- Brotplatten, Salz, Pfeffer 1 Prise Quatre Epices-Gewürz, 50 g Butterschmalz, 100 g Rauchsalzmandeln Geflügelfarce: 150g Hähnchenbrustfilet, 1 Bio-Ei, 135 ml Sahne, Salz, Pfeffer, 1TL Zitronensaft Spitzkohlroulade: 1 Spitzkohl, 50 g Sushi-Ingwer, in feine Streifen geschnitten, 1 Schalotte, in Würfel geschnitten, 30 g gebräunte Butter, 1 Spritzer Noilly Prat Portwein-Kirschen: 1EL Zucker, 150 ml Portwein, 50 ml Rotwein, trocken, ¼ Vanilleschote, ½ Stange Zimt, 1EL Cassispüree oder Crème de Cassis Sauce: Sud von Portwein-Kirschen,, 300 ml Wildfond ...ff