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Rezept: Quadrologie von der Fjordforelle von Claudia Schröter

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Zutaten für 4 Portionen: Tatar von der Fjordforelle: 120 g Fjordforellenfilet, ohne Haut • 5 g gemahlene Haselnüsse, geröstet • Saft von 1/2 Zitrone • Thymian • 1 Schalotte, fein geschnitten • 1 Sardelle, fein geschnitten • 1 Msp. Senf • 1 Msp. Honig • 100 ml Olivenöl • 50 ml weißer Balsamico • Gebeizte Fjordforelle: 120 g Fjordforellenfilet • 1 TL Salz • 2 TL Zucker • 1/2 Salatgurke, gerieben • 1/2 Knoblauchzehe, fein geschnitten • Dill, fein geschnitten • Geräucherte Fjordforelle: 120 g Fjordforellenfilet ohne Haut • 40 g Räuchermehl • 1 Wacholderbeere • Gratinierte Fjordforelle: 150 g Fjordforellenfilet ohne Haut • 2 EL Butter • 100 g Brioche-Brösel, fein • 1 Eigelb • Blattpetersilie • Dill …ff