Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Rezept: "Rosa gebratenes Lammkarree an Pfälzer Stangenspargel, Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln"

200012

Zutaten für 6 Personen: 2100 g Stangenspargel, 1 Zitrone, 250 g Butter, Salz, Zucker, zerlassene Butter. … Sauce Hollandaise: 250 g Butter, 3 Eigelb, 125 ml Weißwein, 1 Schalotte, je 1 St, Estragon + Petersilie, 1/2 Lorbeerblatt, 5 weiße Pfefferkörner, 2 EL Weinessig, Saft einer 1/ Zitrone, Cayenne Pfeffer, Salz, Spargelfond. … Neue Kartoffeln 18 neue Kartoffeln (ca. 800 g), Salz, Butterschmalz, Petersilie, Muskat ...ff