Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Rezept von Esben Holmboe Bang: Stachelbeeren aus Hovelsrud und Veilchen

200012

"Dieses Gericht entstand, weil wir unbedingt Stachelbeeren auf der Karte haben wollten, aber nicht wussten, wie wir das hinbekommen sollten. Dann bekamen wir eine Probelieferung ganz fantastischer Stachelbeeren aus Hovelsrud von der Insel Helgoya bei Miesa.14 verschiedene Sorten! Ich hatte gar nicht gewusst, dass es so viele Sorten gibt, eine so große Spanne von Geschmacksrichtungen. Die süßesten waren so süß wie kaum eine andere Beere, andere eher säuerlich und einige fast salzig oder pfeffrig scharf. Daraufhin gaben wir die Idee mit dem Stachelbeergericht auf. ...ff