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Rezept von Luca Blasius: Apfel/ Getreide/Calvados/Granité

200012

Calvados-Eis: 2 Eigelb, 125 g Sahne, 25 g Zucker, 1-2 cl Calvados, 250 g Apfelmus Eigelb, Sahne, Zucker zur Rose abziehen, Calvados und Apfelmus hinzufügen. Getreide-Espuma > 600 g Getreidemilch,150 g Zucker, 400 g Quark, 400 g Sahne, Saft 1 Zitrone Alles zusammen verrühren und in eine ISI-Flasche füllen. Apfelragout + Apfelgranité 10 grüne Äpfel, Zucker, Vanille, Apfelmus, Calvados, Zitrone Apfel schälen und klein schneiden. Zucker und Vanille hinzufügen. Anschließend im Ofengaren. Mit Apfelmus vermischen und abschmecken. Grüne Äpfel entkernen und entsaften. Mit Calvados, Zitrone und Zucker abschmecken. Einfrieren und abkratzen. … Cerealen … ff