Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Rezepte: Dessert "Derive" / Dessert "Galaxie P"

200012

Dessert "Derive" > Rezept für 10 Desserts und 1 Kleintorte (16 cm): Sable"ExtraCrunchy: 300 g Butter, 240 g Brauner Rohrzucker, 240 g Mandelstaub, 240 g Mehl (Type 405), 5 g Fleur de Sei, 5 g Zitronen Abrieb, 80 g Paillette feullantine Cremeux "Inspiration Amande-Pistazie": 200 ml Milch, 200 ml Sahne, 70 g Eigelb (pasteurisiert), 35 g Zucker, 5 g Gelatine, 30 g kaltes Wasser, 300 g Inspiration Man del, 60 g Pistazienpaste Confit Himbeere, Veilchen: 500 g Himbeermark, 65 g Zucker, 6 g Pektin, 0,5 g Veilchen Aroma … u.a. … Dessert "Galaxie P" > Rezept 10 Desserts -t-1 Kleintorte (16 cm) Biscuit moelleux Chocolat: 400 g Eiweiß, 160 g Zucker, 200 g Eigelb, 50 g Zucker, 170 g Mehl (Type 405), 50 g Kakaopulver, 90 ml Milch, 120 ml Trau benkernöl CroustUIant Praline Noisette: 200 g Praline Croustillant Amande-Noisette, 210 g Pate de Noisette, 60 g Couvertüure Jivarra, 60 g Pailette Feuillantine, 1,5 g Fleur de Sei Mousse "FV" Schoko-Passion: 185 g Passionsfruchtmark, 135 ml Sahne, 120 g Glucose, 470 g Couverure Jivarra,70 g Couverure Caraibe, 1 g Fleur de Sei, 5 g Gelatine, 30 g kaltes Wasser, 500 ml Sahne ...ff