Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Rezepte: Dessert "Juiletta / Dessert "Maru"

200012

Dessert "Juiletta" > Rezept für 10 Desserts und eine Kleintorte (16cm) Biscuit moelleux amande: 150 g Vollei, 150 g Eigelb, 80 g Mehl /Type 405), 220 g Puderzucker, 220 g Mandelgrieß, 400 g Eiweiß, 180 g Zucker Erdbeere/Limetten-Confit: 200 g reife Erdbeeren, 200 g Erdbeermark, 55 g Zucker, 6 g Pektin NH, 10 g Limettensaft +Abrieb Ganache montee Opalys: 270 ml Sahne, 3 g Fleur de Sel, 7,5 g Vanille, 30 g Glucose, 30 g Invertzucker, 385 g Couverture Oplays … u.a…. Dessert "Maru" > Rezept für 10 Desserts und 1 Kleintorte (16 cm) Japanischer Roll-Cake-Biscuit: 400 g Eiweiß, 160 g Zucker, 210 g Eigelb, 50 g Zucker, 170 g Mehl (Type 550), 50 g Kakaopulver, 90 ml Milch, 120 ml Traubenkern- Öl Gelee Griotte: 500 g Kirschfruchtmark, 140 g Zucker, 11g Pektin NH Praline-Guanaja Ganache: 55 ml Sahne,70 ml Milch, 90 g Couverture Guanaja, 65 g Praline Noisette, 2 g Fleur de Sei, 20 g Butter ...ff