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Rosé Champagner: Leidenschaft in Pink - Lanson / Laurent-Perrier / Moët & Chandon / Perrier Jouët

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Lanson Rosé Label Brut. Cuvée: 53 Pinot Noir, 15 Pinot Meunier, 32 Chardonnay. Sensorik: Erfreut optisch durch die von schillernden Lichtern durchzogene, kräftige Lachsfarbe. Im Duft Rosen und Früchte. Harmonie von Frische und Vollmundigkeit auf der Zunge. Passt sowohl zu Fleischgerichten als auch zu Desserts aus roten Beeren. … Im Portfolio von Borco-Marken-Import … u.a. … Laurent-Perrier Cuvée Rosé. Ausschließlich Pinot Noir. Wird als der wohl beliebteste Rosé Champagner der Welt vorgestellt. Sensorik: farblicher Auftritt mit Himbeerschatten und Lachsnuancen. Aroma: Ein üppig gefüllter Korb mit frischen roten Früchten; Johannis-, Him-, Erdbeeren, schwarze Kirschen. Gourmets wählen dazu Fisch, gegrillte Krevetten, Lamm, Ente, asiatische Küche, cremige Käse, Desserts mit roten Früchten. … u.a. … Moët & Chandon Rosé Imperial. Cuvée: 40 bis 5o Pinot Noir und 3o bis 4o Pinot Meunier, von beiden jeweils ein Zehntel rot gekeltert, 10 bis 20 Chardonnay. 20 bis 3o Prozent sind Reserveweine. Sensorik: lebendiges Bouquet von wilden Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, florale Noten von Rosen, ein Hauch von Pfeffer. Beste Wahl zu gegrillten Schalentieren, eher fetten Fischen, zu rotem Fleisch und zartem Geflügel. Grand Vintage Rosé 2008. Cuvée: 32 Pinot Noir, 22 Pinot Meunier, 46 Chardonnay. Sensorik: Brillant und tief pink mit komplexen blauen und goldenen Reflexen. … u.a. … Perrier Jouet Blason Rosé. Cuvée: 5o Pinot Noir, inklusive 12 bis 15 Reserveweine, 25 Pinot Meunier, 25 Chardonnay. Sensorik: Mit Orangenoten durchzogenes Rosa. Volle Kraft nach roten Früchten wie Himbeere, Erdbeere und Walderdbeere, vollendet mit Veilchen und Rosenblättern. ...ff