Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Rückblick, Ausblick, Gratulation: 50 Ausgaben von chefs!: In den Profiküchen zu Hause: 50 Ausgaben chefs!

200013

Wie ist eigentlich chefs! entstanden? Warum der Fokus auf Profiköche? Und was sind die Eckpfeiler des Erfolgs? Aus Anlass der 50. Ausgabe des Magazins beantworten Sabine Romeis und Richard Herbert, die Chefs von chefs!, diese und weitere häufig gestellte Fragen > Frage: Mit diesem Heft erscheint die 50. Ausgabe von chefs! Erinnern Sie sich noch an den Frühsommer 2012, als die Startausgabe von chefs! entstanden ist? Romeis: Klar, das war eine wahnsinnig spannende und aufregende Zeit, die von Begeisterung und Pioniergeist geprägt war. Es galt nicht nur, ein innovatives Magazin zu konzeptionieren und zu gestalten, sondern auch einen Verlag zu gründen, eine Druckerei zu gewinnen, Vertriebswege auszuloten und den Verkauf aufzustellen. … Frage: Warum haben Sie sich auf die Zielgruppe der Chefs fokussiert? Herbert: Weil wir da aufgrund unserer Erfahrung unsere Kompetenz sehen. Wir sind fasziniert von den Fähigkeiten guter Köchinnen & Köche. Es ist einfach spannend, die vielfältigen Facetten des Kochberufs im In- und auch Ausland zu beleuchten. Darum machen wir chefs! ...ff