Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Rund um die Internorga 2018 - Vegetarisches im Blickpunkt

200013

Der Trend zu vegetarischer und veganer Ernährung hält an und wird zunehmend auch für die Gastronomie zum Thema. Auf der Internorga hat dieses Thema in diesem Jahr eine besondere Bedeutung > Die Messe arbeitet dabei mit ProVeg (ehemals Vegetarierbund Deutschland) zusammen, um kompetente Unterstützung zu bekommen und das Thema stärker in den Blickpunkt der Messebesucher zu rücken. Während der fünf Messetage wird ProVeg ein zentrales Informations- und Kompetenzzentrum rund um die pflanzliche Küche an seinem Stand im Übergang der Halle Al zur Halle A4 bereitstellen. Für interessiertes Fachpublikum bietet ProVeg Food Services dort Beratungen und Workshops an. Die Workshops von ProVeg Food Services bieten einen Einblick in Themen wie Zukunftsaussichten der pflanzlichen Küche sowie Klimaschutzpotenziale in der Gastronomie. Darüber hinaus geben sie praxisnahes Fachwissen sowie Tipps für vielfältige vegetarisch-vegane Gerichte an die Hand. Für weiterführende Gespräche und Diskussionen steht das Team vor Ort bereit. Der Stand ist ein Muss für alle, die entsprechende Angebote in ihre Gastronomie integrieren wollen. ...ff