Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Sebastian Frank: Bester Koch Europas

200011

Der internationale Gastro-Kongress MadridFusidn zeichnete den Berliner Zwei-Sterne-Koch Sebastian Frank vom Restaurant Horvath aus Hohe Ehre für Sebastian Frank, dem Küchenchef im Berliner Restaurant Horvath: Während der 16. Ausgabe des internationalen gastronomischen Kongresses MadridFusidn wurde dem Zwei-Sterne-Koch der Titel „Bester Koch Europas 2018" verliehen. Frank war erstmals als Referent zur Veranstaltung eingeladen und stellte vor über 1000 Gästen aus Gastronomie und internationalen Medien neben seiner Präsentation „Die Essenz meines Lebens" auch seine neuen Gerichte mit Pflanzenextrakten vor. Frank: „Ich freue mich über die Auszeichnung als Anerkennung unserer Arbeit. Das toppt natürlich alles". Sebastian Frank ist der erste Koch aus Deutschland, der von dem internationalen Kongress ausgezeichnet wurde. Auf der MadridFusiôn stellte der 36-Jährige erstmals ein Gericht vor, das mit einer Essenz aus Pflanzenextrakten verfeinert wird. Seine Grundidee dabei war, den gekochten Nussstrudel - ein österreichischer Klassiker - neu zu interpretieren. …ff